Пространство

Олег Кротов 2
Прикоснусь с нежным шёпотом тихо,
Поцелуем пройдусь по руке.
От соблазна, какая тут прихоть,
Взгляд с дыханьем идут по строке.
Текст главы мной красиво прочитан,
Не премудрость открыл... волшебство.
Фимиамами тайны пропитан
И молю мне яви естество,
За которое копья ломают,
Даже в мыслях идут напролом.
Выпив сок, в лепестках утопаю,
И дышу мной раскрытым цветком.
Забегая вперёд, слов не слышу,
Задыхаюсь в горячности волн.
Хоть закрыты глаза, но я вижу,
Все красоты, а глубь я обрёл.