Как хорошо с собой не спорить

Наталья Шармагий
Как хорошо душой быть чистым,
суметь простить своих врагов.
Для помощи другим быть быстрым,
и жить пытаться без оков.
Как хорошо с собой не спорить,
душою испытания принять.
Себя с собою не поссорить
и неимущим помогать.
Рассветом утром любоваться
и хлеб вкушая здороветь.
В самих себе не сомневаться
и очень сильно жить хотеть!