Морозы и розы

Борис Дремков
Январь.Снегопады.Морозы.
Сегодня вот тоже мороз,
А я тебе белые розы,
За пазухой спрятав принёс.

Они чуть подмёрзли,подвяли,-
Уж больно морозы круты,
Но наши сердца согревали
Своею любовью цветы.

Те вдруг распустились,ожили,
Как Облачки в небе дневном,
И мы совершенно забыли
Про холод за нашим окном...