На Рождество

Вереска Напиток
Бесконечное, вечное море,
Безупречную гладкость воды,
Идеальные ровные линии
Нарастающей с шумом волны,
Необъятно могучую силу
На мысу, будто вспышку огня,
Принимаю как свет негасимый
И божественный дар от Тебя!