Весна

Наталья Карпович 4
Пришла чудесная пора,
Весной она зовётся.
И вся природа, после сна,
В лучах звеня проснётся.

Весна чарует нас всегда,
Своим пленящем взором.
Всех пробуждает ото сна
С неистовым задором.

Лучами солнца мир согреет.
Снег превратился в лужи.
И реки вышли за предел,
Забыв о зимней стужи.

Как хороша весна всегда.
Чудесна, необычна.
И первые цветы весны
Желанны, симпатичны.

Мы ждём тепла весны,
Тепла души природы.
Весна всегда даёт во всем,
Прекрасные нам всходы.