Заяц и месяц

Артём Мудрин
Заяц и месяц
сбежали из словаря
потому что
захотели жить на воле

Но на воле не так всё просто
нужно быть маленького
или большого роста
нужно прыгать вверх
или прыгать вниз
Ну как тут стать собой –
поди разберись

Заяц и месяц
пробуют сравнить себя
друг с другом
Заяц скачет
а месяц светит –
вот и вся разница