Два воробья небойко...

Изабелла Каракулян
Снежок кружил, кружил, кружил,
Мороз легонько ворожил,
Легонечко-легонько,
Два воробья небойко
Делили что-то под окном. . .
Наслаивалась слойка,
Из всяких призрачных надежд,
Дождался сад своих одежд,
Из скроенного меха,
В том. . . и ему утеха,
А для игривой детворы -
Причина слёз. . . и смеха.
Зима и снег, как белый сон,
Здесь дни поставлены на кон,
Но вдаль несётся тройка. . .
Два воробья небойко,
Всё делят что-то под окном,
Смешная. . . недомолвка.