Судьба моя

Денис Корниченко
Пить воду с твоих ладоней ,
С улыбкой в глаза смотреть ,
Нет лучшей на свете доли
С тобой в небесах лететь .

И что может быть прекрасней
Беречь тебя и хранить ,
Делить с тобой жизнь и счастье
И только тебя любить .

Вечернею , звёздной порою
Под ручку с тобой гулять ,
И под серебристой луною
В уста без конца целовать .

Твоим быть душой и телом ,
И знать что и ты моя .
Богиня любви "Венера" ,
Нет жизни мне без тебя .

В тебе красота мирозданья ,
Ты смысл и суть бытия ,
Ты счастье и ты страданье ,
Ты жизнь и судьба моя .

Ты "дар" мне ниспосланный свыше ,
Зовущая к счастью звезда ,
Ты голос что сердцем я слышу
И не отпущу никогда .

5.01.2019г