С Рождеством

Нина Пятницкая
Забыв, все ссоры и обиды,
Накрыв, с душою общий стол,
Мы разделяем общие минуты
Под колокольный перезвон.

Пусть ангел нас крылом укроет,
Пусть лёгким будет дальше путь.
Что песни ангелы исполнят
Нас всех сегодня сберегут.

Морозец ели приоденет
И все пусть кажется нам сном.
И пусть никто - и ни о чем не пожалеет.
Я поздравляю с Рождеством!