О себе

Темирхан Елтай
В строках я нем, кроток и смел,
Сильный в душе – взял и взлетел!
Плохо не быть в рамках других,
В чьих-то глазах просто я псих.

Где-то покой ровных глубин.
Нам б сосчитать первых седин,
И не гореть, и не сжигать-
Светом чужим в ночь не стрелять.

В строках я Бог, кажется мне
Тешу ничто в опостылевшем сне,
Сею любовь в нежно - серость людей,
Им же не знать хладность морей…

Больше любим, меньше забыт,
Первым дождем правдой умыт.
Первым огнем грех оправдал,
Ангел пришел и нас всех забрал.

Кажется мне, мертв я давно.
Не осознал умер я, что
Может в одну из тех майских ночей
Сердце остыло, не открыл я очей…

Ставши другим весь этот мир,
Радует нас, засоряя эфир;
Солнце не светит в восемь минут;
А времени нет, они уже тут!

Веруем в то, что было вчера,
Помним о завтра оно навсегда.
Ложная память будет честна:
«Реальность обманна и даже она».

Единицы-нули, код ДНК
Шифровки для нас. Для дурака
Ищем ответы в наших глазах,
Все будет смутно в алых тонах.

В строках я нем, робок и раб.
В дактиль стремлюсь, и снова все в ямб.
Хочется знать, о чем я мечтал:
Кем же я был, и кем я не стал?

Снегом пустым засыпает сердца,
Безмолвье и тишь – счастье творца.
Гордость мне бросит миску еды,
Молча уйдет, снег засыплет следы.

Был бы я нем, кроток и слаб.
Был бы тобой – робок и раб.
Мог бы я быть в рамках других,
Но в ваших глазах я всегда буду псих…

20.12.15г