Вздох!

Анатолий Раменский
Ты, Счастья, - Робкое дыханье!
Ты, Свет Души, - Он, все, сильней!
И глаз, твоих, очарованье,
Лекарство, для Любви, моей!
Моя Любовь, необъяснима,
Я просто, так, тебя люблю!
В моей Душе, неугасимый,
Огонь ничем, я не залью!