Слушай сердце

Наталья Демьяненко
Татьяну Виктор провожал.
Недавно сделал предложение.
Шумел,гудел речной вокзал.
Здесь будто всё одно движение.

Хотелось так побыть одной.
Всё ей порядком надоело:
Работа,шум на мостовой,
Подруги.Сердце её пело.

Татьяна не могла решить
Идти ей замуж или нет.
Красивый молодой брюнет.
Безбедно рядом можно жить,

Но сердце было не согласно,
И есть сомнения в душе.
Ведь думала не раз уже.
Что тут не так не очень ясно.

Промчалось время быстро в туре,
Так весело и интересно.
Решила объяснить всё честно.
Врать было не в её натуре.

Кольцо вернула и ушла.
Ничто её не тяготило.
Ей все вокруг казалось милым.
Теперь счастливою была.

Она жила одна в квартире.
Была разетка не исправна.
Та при работе коротила,
Хоть мастер был совсем недавно.

Тут вызвать мастера решила.
По объявлению звонок.
И голос мастера,как ток.
Её волнение всю било.

Дробь часто сердце выбивало,
И щеки Тани загорелись,
И мысли в голове вертелись.
Татьяне сразу жарко стало.

И вот тот мастер а пороге.
Заполыхали щёки будто,
И голос засипел в то утро,
И у неё обмякли ноги.

Над тем не усмехнулся даже.
"Плиту я выберу он скажет"
Работу сделав,удалился.
С тех пор Татьяне часто снился.
Навязываться не хотела.
Привычки этой не имела.

Тот дамам нравился всегда.
Его "захомутать" хотели.
Порядочность в нём рассмотрели,
И с радостью б сказали"Да".

Но выбрал он тогда Татьяну.
Привёз плиту ей утром рано,
И сердце ей сказало:Вот
С ним,Таня,жизнь твоя пройдёт."

Шло время.Таня станет мамой.
Не верилось ей в это прямо.
Зашла однажды в магазин.
На улице тот был один.

Подсунул продавец конфеты.
Заметила Татьяна это.
И явно не спроста то было.
О Викторе совсем забыла.

С подругой в магазин пришли.
Всё это снова повторилось.
И тут Татьяне всё открылось:
Её подставить так могли.
Решил ей Виктор отомстить.
Обиду он не смог забыть.

Она о том ещё не знала,
Но сердце всё предупреждало,
Сомненья посылая в душу.
То знак,который надо слушать.