Рифмы

Надежда Левчик
Рифмы  в мыслях роем  кружат,
Мне  от  них одно  лишь нужно:
Ясность  смысла    всей  строки,
Ритмы    были       чтоб      легки.

Точность   и      оттенки    слова 
Я     искать    хоть  ночь  готова.
Образ, тип      –   картина    слов.
Рифмы    –      музыка      стихов.