О ВЕРЕ

Алексей Зоренко
Нас  церковь  сделала  давно  рабами,
А  мы  хотим  детьми  Вселенной  быть,
Чтоб  Богу  стать  надёжными  сынами, -
Себя  и  ближнего  в  себе  любить…

Законов  мироздания  не  зная,
Иконам  продолжаем  бить  челом.
До  нас  была  религия  такая. –
Язычник  Идолам   свой   клал  поклон….

Не  знаем  Библии  Заветы  сами.
В  них  Иесус  Христос  для  нас  сказал, -
Посредников  быть  не  должно  меж  вами,
Дорогу  к  Богу  каждый  ищет  сам…
 
И,  если  говорим:  «Я  верю  в  Бога»,
То  это  значит,  -  верю,  что  Он  есть.
А,  если  я  избрал  Его  дорогу,
То  говорю,  что  верю  Богу  весь…

Он  был,  Он  есть  и  будет  Он  всегда, -
Творец  Вселенной.  Это  надо  знать.
И  с  ней  был  создан   человек  тогда,
Поэтому  Вселенная  нам  Мать…

У  каждого  свой  Путь  на  этом  Свете,
Какой  бы  ты  конфессии  не  был.
Должны  мы  постулаты  Божьи  эти
Беречь,  как  юношеский  Жизни  пыл…   
 
 08.01.2019.