О чем душа моя болит?

Раиса Дорогая
О чем душа моя болит?
Тружусь для Бога мало,
Что дал, не всё могу свершить,
Молюсь, прошу устало:

- преград так много, удали,
Плоды чтоб не пропали
И до сердец людских дошли,
Все Господа познали!

Я верю, Боже, только Ты
Дашь путь стихам и песням…
В них жизни смысл, поток Любви,
Восторг пред Миром Вечным!
          …
Спасибо, Боже, Ты уже
Дал петь в библиотеке.
Честь воздаю, хвалу Тебе,
Благодаренья реки…