Преображение...

Графиня Млечного Пути
Из необъятной глубины,
Вобрав Божественное Слово,
Из родника живой воды,
Испив, – родишься снова
Душой, преображённой в Свет,
Крыла' расправившей над миром.
Поверьте, – смерти просто нет! –
Лишь смена ветоши, что отслужила...

*G.M.P.*