Море сонет

Наталья Карпович 4
Вот море!Как оно сверкает
И бирюзой в лучах горит.
Волна на берег набегает.
Простор её к себе манит.

И лёгкий бриз и шум прибоя.
И ощущения покоя.
Какая гладь перед тобой.
Не страшно быть самой собой.

Я словно обретаю крылья,
И здесь себя не узнаю.
Душа со мной живёт в раю.
От красок моря изобилия.

Да море чуткое всегда!
И неподвластны ей года.