клоун

Александр Валерьевич Ким
Багаж иллюзий был растерян.
Всё – лишь обман. Игра теней.
Мечта , которой был так верен –
Ушла . И он ушёл. Не с ней.

Тоска и боль – всё понапрасну –
И солнца луч не греет - дно.
Арена,купол-всё ужасно!
Мечтам здесь сбыться не дано…

Весёлый мир – лишь на картине ,
Где клоун исполняет роль.
Всем невдомёк – в весёлой  мине –
За смехом - спрятанная боль…

Финал. Аплодисменты . - Топот.
-Не вышел клоун на поклон.
Играл он  - боль. А слышал хохот.
А так  желал  услышать стон…

разноцветные лучи . громко музыка звучит ,
на арене яркий свет ,только клоуна там нет ...