Рождество

Анатолий Федотов
Озарилась вся планета,

Ночью стало в миг светло,

Ярче солнечного света-

К нам приходит Рождество!



На душе светло и нежно,

Хочется нести добро

И тихонечко надежда-

Дарит нам свое тепло.



Как же трудно сыну Бога-

Было путь такой пройти,

Открывая нам дорогу

В Православие войти!



Было в мире все не вечно,

До тех пор пока звезда,

Озарив, даря нам вечность-

Засияла навсегда !