Совет жёнам...

Вера Аксенова-Соснина
Обычно нам нужна стабильность.
Но иногда... Да, иногда...
Иных красавиц инфантильность
Для женщин сущая беда.
Порою муж, придя с работы,
Вместо обычных кислых щей
Захочет пресного чего-то,
А не наваристых борщей,
Что года два вкушал без меры.
Хвалил жену, а сам икал...
Все. Принимаем срочно меры,
Пока замену не сыскал,
Коль сохранить мужчину хочешь...
А нет, так разговор иной.
Вдруг надоело днём и ночью
Быть как за каменной стеной,
Тогда и разговора нету...
Но если дорог и любим,
То напряги свой ум поэта,
Чтоб навсегда остаться с ним.
Сумей и внешне измениться,
И внутренне иною стать.
Заставь в себя опять влюбиться,
Чтоб от рутины не устать..
Не погубить любовь досрочно,
И насладить друг друга всласть...

Коль любишь, то сумеешь, точно.
У женщин есть такая власть