В клочья разодрано сердце

Ольга Потапова 4
В клочья разодрано сердце,
Жгучий мороз по коже,
Хочется очень согреться,
Кажется все безнадежным.
Это минутная слабость,
Всё переменится вскоре,
В сердце вернётся радость,
Все улетучатся хвори.
Вокруг будет мир искриться
Переливаясь огнями,
Немножечко погрустится,
Но смоется грусть дождями.
©Ольга Потапова. 28.12.2018