Бабочка и я

Евгения Шестова
Бабочка в небе кружится,
Словно яркий, лихой лепесток,
А потом на цветочек садится,
Она и сама,как цветок.

Я наблюдаю за этим
И меня счастливее нет.
В душе у меня постоянное лето,
А друзьям всем-мой вечный привет.