Чувствительность

Михай Лина
Ты не знаешь, чего я боюсь,
Размышляя, не врёт ли мне зрение.
Я присутствую внешне. И даже смеюсь.
Но живу я в другом измерении.

Свет и звук, что усилен стократ
Для меня - для тебя приглушён.
Ощущение, будто кто-то украл
Вместе с кожей защитный мой фон.

Ты не ведаешь, с чем я борюсь:
Я щажу твоё мировоззрение.
Но однажды я всё же
                с тобой поделюсь
В подходящем к тому настроении.