Хочу забыть и не могу

Ирина Ростова 2
Хочу забыть и не могу
Себе вопрос - а почему?
Кто мне ты - враг или судьба?
В ответ лишь только тишина...

Себе твержу, забудь того,
Кто подавлял тебя. И что?
Хочу забыть и не могу
А почему? Наверное люблю.

Прийти и попросить прощенья?
И снова в воды погружения?
Но говорю себе, нет,нет и нет -
Ищи себе другой дороги Свет.

Ведь говорят, что время лечит
Пока разрыв меня калечит.
Себе твержу, я всё смогу
А сердцем всё ещё люблю.

Не лучший ты подарок мне
Я на распутье, словно бы в огне,
Который привлекает, словно мотылька.
Сгорит летящий в пламени огня.

Нет,нет и нет. Забыть, забыть.
И хочется по-волчьи выть
Волшебный ластик от любви ищу
Стереть того, кого люблю.

А сколько лет с тобой дружили?
Смеялись, по Европам прокатили.
У каждого свои скелеты по шкафам
И вот итог: chercher la femme.

Твой образ ежедневно в подсознаньи
Вошёл как бич, как крах и как признание.
Освободи меня, "берёзкой" помыкая на погосте
И сайта удались, не заходя ко мне ты в гости.

Наговорила кучу гадостей тебе
Тебе не верю и не верю я себе.
Устала я страдать от каши в голове
Картинок страсти нет, но думы о тебе.

Хочу забыть и не могу
Вопрос себе - а почему?
Ах, Соломон, не верю я тебе
Заноза святости любви в моей душе.

Уходом от тебя себя я исцеляю,
Что будет дальше, я пока не знаю.
Роман пишу я о разрыве двух сердец
И думаю, что этой прозе не конец.

И за окном уже рассвет
И на вопрос ответов нет.
Признаюсь, я люблю тебя
Но это тайна горькая моя.

10.12.2018