В Рождество

Екатерина Щетинина
Остов недостроенной ладьи.
"Новая Голландия" в снегу...
"Дорасти бы людям до любви" –
Прошептал мне кто-то на бегу.

Весь в огнях рождественский каток –
Петербург устроил карнавал.
В горле –  неожиданный комок.
Видно, ангел рядом побывал...


7.01.19.
С-Петербург