Свои уроки - свои сны

Евгений Ода
мы одиночеству причина
нам в одиночестве покой
среди исканий непосильных
как тихой гавани прибой
мы в ожидании скучаем
мы при движении грустим
и сами многого не знаем
но и о многом говорим
в метели замерзая бьемся
на солнце задыхаясь спим
и понимаем что вернемся
и возвращаясь вновь грустим
нам друг без друга не причина
нам в одиночку не предлог
что может женщина мужчина
нам вместе тоже хорошо
да созданы как видно пара
да все же целое одно
но словно шишки от удара
летим в безумие давно
нас жизнь лаская убивает
кого то сразу или нет
кто знает лучшее получит
а кто не знает видно нет
где правда и какие сроки
нам в изучении даны
но каждому свои уроки
и сны конечно же свои