Далёкая истина

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не спрашивай у разума безумия,
Безумие само собой придёт.
И не спасёт святейшая игумения
От этого безграмотный народ.

С ума сойти - равно, что выйти замуж,
И некогда смотреть за облака,
А истина, она, за облаками,
И как всегда от фактов далека...