О, розы...

Татьяна Николаевна Лёвкина
О розы...
Такие нежные, красивые цветы.
Из шелка лепестки, и свежие бутоны.
В таких садах сбываются мечты,
И видишь силуэт Святой Мадонны.
В таких садах из счастья аромат,
Витает в воздухе пьянящая уловка.
В таких садах из нежности закат,
И романтичная рассвета обстановка.
В нем из капелек дождика бусы висят.
И радуга там отражаясь,
Разбудит Амуров, которые спят,
На нежных бутонах качаясь.
О, розы, как вас не любить.
Изящество, грация, нежность и ...сила!
И томных бутонов волшебная нить
Так сказочна, и так красива!
Т.Лёвкина.
30.04.2018.