Тихо

Валентина Беркут
Тихо кружились снежинки, нежно ложась на карниз.
Чуть накопившись, спадали снежными комьями вниз.

-Милый,смотри: как красиво, нежно укутана даль!
Так вот ушло за завесу всё, что совсем и не жаль.

Милый взглянул, удивился:-Что ты нашла за окном?
Снег,как обычно, струился белыми нитями.Ком

снежный спадал от карниза, белым сугробом ложась.
Был бы буран или вьюга, я бы сказал - это жесть!

Так вот вдвоём, у окошка тихо вели разговор,
милая женщина-кошка, бравый солдат-ухажер...