Страсть как известно не терпит пустых обещаний

Анжелика Лири
Вселенная живет не торопясь
Вальсируя как маг между мирами.
И наблюдает как "волчок" земля,
Кружит чичетку лихо отбивая.

Как в суете и огоньках витрин,
Манящих лживо дерзостью и фарсом.
Мы растеряли по крупицам то,
Что называли предки постоянством.

Земляне кричат о пропавшей куда-то любви,
И жаждут её возводя за спиной бастионы.
Классический выбор для тех кто родился людьми
Но что делать дальше когда уже выстроен город?

Стоны и слёзы, восторженный отблеск речей,
Искры и рифмы смешали в коктейли поэты.
Слово как шпага пронзит, не заметишь порез
Просто осядет свинцом в разорвавшемся  сердце.

Выбор-проблема известно, но требует  ночь
Волчьим светилом моргая поверить в предания...
Будет огонь Mon Amor, будет кровь!
Страсть как известно не терпит пустых обещаний.