Мне было с Вами по пути...

Валентина Гладыш
Мне было с Вами по пути
Когда-то.
Мы проживали счастья дни.
Как свЯты
Слова,что Вы сказали мне
Чуть слышно.
Они  звенели  в  тишине.
Всевышний
Нам столько вёсен отпускал—
Без счёта
И радость в жизни обещал,
Но кто-то
Вдруг  позавидовал  мечтам,
Дороги  сбИлись
И неуютно  стало  нам,
И мы простились...