Минута тишины

Брестов Максим
Безбрежная, глубокая минута тишины

Преддверие неистовой души атаки

Вдали видны огни.

Безмолвия судьбы расстегнуты ремни.

Фальстарт, и не успеют вовремя пройти

Растрепанные в суе нравами
но стойкие ряды регаты.

И закаты

Восходами мечтательно полны