Оли, Юли, Джамили. Бэнц, Тойота, Жигули...

Мария Агапова
Оли, Юли, ДжамилИ. Бэнц, Тойота, Жигули
И Ява!
Он шикарной жизни ждал, и его сопровождал
Сам Дьявол!

Думал: буду я крутой, буду с этой, буду с той -
Богатый!
Набивал свою суму, и подмигивал ему
Рогатый.

Думал: буду вкусно есть, будет слава, будет честь
И дача!
А ещё я кайф люблю и косяк себе куплю
На сдачу.

Только что-то вдруг устал, бренный мир его достал.
Наивный!
Тяготиться стал душой, захотел любви большой,
Взаимной!

Стал ходить, как Аполлон, прикупил одеколон
И платье.
Но, насытившись сполна, заявляет Сатана:
"Ты спятил!

Понимаю: вкусный кекс, пиво, гамбургер и секс -
Характер!
Но большой любви сонет!!! Брат, такого пункта нет
В контракте!"

Возмутился Аполлон: "Я купил одеколон!
И мыло!
Скоро буду на коне! Что указываешь мне,
Чертило!"

И тогда рогатый рек: "Слушай, вроде ты не грек,
Не турок!
Я Вам, значит, не чета?!!! Оплати свои счета,
Придурок!"

Мощный старый капитал как-то резко перестал
Копиться.
Стал красавец попивать, под кроватью наблюдать
Копытца.

И поехало, пошло: месть, агрессия и зло,
Бутылка.
Вот такая се ля ви: вместо пламенной любви -
Бутырка.

30.08.18.