Мое любимое утро

Егор Рыбаков
Мне снился сон, где была ты рядом,
И наполняла душу неотразимым светом,
И приводила мои мысли ты в порядок,
Становилась летом тенью и прохладой.

Мне снились твои легкие касания,
Что будоражили столь неуемную страсть,
Душа просила нежности и покаяния,
С тобой могу я вечно в ночи пропадать.

Мне снился голос твой предельно теплый,
Его готов я впитывать ежедневно постоянно,
Он добрый, столь нежный и давно знакомый,
И придает всей этой серой жизни яркость.

Мне снились твои тихие шаги на кухне,
Не прерывая сна, ты готовила нам кофе,
С тобою стало так комфортно и уютней,
Я видел неотразимую любовь в каждом слове.

Мне снился сон…и мои мечты сбылись,
Где я тебя зову и ты ко мне приходишь,
И моё сердце ноет и сгорает от любви,
Нам суждено быть вместе по своей природе.