Богом данною в пустоте

Лена Грама
Я сегодня зажгу свечу...
И с молитвой  упавши в ноги.
Обращусь я о том что хочу...
Доброты...я исконно многим.

Богом данною в пустоте...
Окрестившиеся в тревоге...
Помолюсь,в ожиданиях тех...
Кто бросал меня средь дороги.

Кто толкал меня в грязь лицом...
Не давая что силы есть вылезть.
Кто считал меня подлецом...
Не давая мне шанс на милость.

Я сегодня зажгу свечу...
О здоровье прося у Бога.
Злости,мерзости не хочу...
Их и так в этой жизни много.

Пожелание счастья в путь...
Отпущу в небеса стрелою.
И желание лишь вернуть...
То что движет твоей душою.

Я сегодня зажгу свечу...
За те души,что есть заплаты.
Их заштопать...попасть к врачу...
Да к тому кто не внемлет платы.
 (Понкратова.Е.В.)