На устах

Фаина Крейсман 1
В детстве все по - сказочному было-
Новый год,  наряды, хоровод.
Память дней мне голову вскружила,
Вызывая искренний восторг!

Дед Мороз был щедрым на подарки-
Мандаринный запах всех пленил!
Ароматный в памяти и сладкий
Вкус конфет...Их в валенке хранил.

Елку в доме сами наряжали-
На макушке - яркая звезда,
А гирлянду - кольцами "верстали",
Позволяла радовать длина.

Снова Дед "сезонный" развлекает,
Хоть детей ничем не удивить,
Но сюрпризы каждый ожидает,
Несравненно, лучше стали жить.

И нарядна елка, и картинна,
Многоцветьем дней озарена!
В Новый год, что детство в днях наивных,
Осветила память мне луна.

Новый год себя увековечил-
Много лет живет в наших сердцах.
Говорим ему:" До новой встречи!"
Расплылась улыбка на устах.
 Фото и картины автора.