Молчание

Ева Борисова
Мне помолчать немного захотелось,
А ты ушёл, так тихо неспеша.
Закрыв глаза я даже помолилась,
Чтоб не пошла я следом с горяча.
Дыханье слов и звук разбитой мысли,
Тебя возможно ранили тогда.
Ты уходил совсем не по английски.
А возвращался утром как всегда.
Готовя кофе с нежной белой пенкой,
Преподносил не глядя мне в глаза.
Я поняла что больше нет надежды,
Все камильфо тебе я не нужна.
Я зря ждала и искренне любила,
Ты так пропах разлукой и вином.
Молчанье слов тебя не победило,
Теперь молчать придется нам вдвоём.