О, Христе душа поет

Раиса Дор
О Христе душа поет,
Бога прославляет,
Благодарность Ему шлет
В Край Небесный Рая!

Там где Ангелы парят,
Счастье пребывает,
Где Любовью дорожат –
Богу все внимают!

Познавай, душа моя,
Господа Святого!
В Нем спасения стезя,
Вечно Его Слово!

В Евангелие вникай -
Истину Христову…
Путь на Небо познавай
Верою Живою!