О разном

Евгений Ода
я видел тех кому несложно
дарить влюбленность осторожно
я знаю тех кому нельзя
для них ушла любви весна..


и связь времен мне подмигнула
наверно снова обманула
да я и сам обману рад
спокойный выживший солдат..


и я далек и те далече
кто так безумно жаждет встречи
кто ждет дыхание затаив
среди увядших нежных ив..


и вновь я краток буду с вами
моими новыми друзьями
для всех найдется нужный стих
под вечный солнечный мотив..


я в рифму сердце заверну
мечты руками обниму
пускай ласкает белый свет
мой удивительный рассвет..


снова мысли крутят и хитрят
словно свора шебутных ребят
знаю все и много пойму
только равнодушие не приму..


я мечтаю вас с собой позвать
в те края где солнце мчится в спять
где аллеи вечных хризантем
обрекают всех на сладкий плен..


спешу приехать и увидеть
спешу мечтами не обидеть
спешу желая не обнять
спешу надежд не потерять..