641. И Я во сне ещё летаю...

Евгения Абалян
            Эпиграф:"А я во сне ещё летаю,
                хотя давненько не расту..."
                В.Игнатиков

            ***
...И Я во сне ещё летаю...
В облаках парю Орлицей!
А когда порой не спится, -
Звёзды яркие считаю...

Среди них,(мне думать лестно...)
Им, со мной, -- летать не тесно...
Я звёздами всю жизнь горжусь!--
На них равняясь, -- ВОСХОЖУ!..

8.01.2019.(15:19)