Завируха пурга

Людмила Пчелина 3
Закружила пурга
Завирухой шальною.
Не пускает туда,
Где ты рядом со мною.

Знаю всё наперёд,
Отчего так лютует.
Дикой страстью ревёт,
Потому что ревнует!

За оконцем купе,
Облик, вытканный мглою,
И в тоске по тебе
Плачет сердце пургою!