На мелодию А. Розенбаума Вальс-бостон

Марина Вишнякова
"На ковре из желтых листьев в платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина.
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон.
Отлетал теплый день и хрипло пел саксофон."
                (Александр Розенбаум "Вальс-бостон")




Танго "Зимний сон"


Во дворе в морозный вечер на снегу седом,
Из оставленного вьюгой - в шлейфе синем 
Танцевала ты со мной зимою танго в нём,               
Как парИл этот шлейф и нам играл патефон.               

И тебе в любви признаться я подумал там,
Вспоминая наши встречи прошлым летом.
Васильковыми глазами ты смотрела вдаль...
И во сне, и во сне звучала музыка нам.

ПРИПЕВ:

В тебя я сильно влюблён
И это вовсе не сон.
Зима подарит танго нам с тобой вдвоём.
Снежинки падают вниз,
Как падал осенью лист,
Со мной останься и станцуй со мной на бис.
В тебя я сильно влюблён
И это вовсе не сон,
Зима подарит танго нам с тобой вдвоём.



Освежив воспоминанья, о зиме забыв,
Осень вспомнил я тогда с тобой танцуя.
Всеми силами старался танго разучив,
Ну а после тебе букет цветов подарил.

А когда погасли окна в городе ночном
Между нами словно искра пробежала,
Закружилась и сверкнула золотым огнём...   
Ах, как жаль, то был сон и то, что кончился он.
 
Припев:

В тебя я сильно влюблён
И это вовсе не сон.
Зима подарит танго нам с тобой вдвоём.
Снежинки падают вниз,
Как падал осенью лист,
Со мной останься и станцуй со мной на бис.
В тебя я сильно влюблён
И это вовсе не сон,
Зима подарит танго нам с тобой вдвоём.

        05.01.2019