Диалектическая логика и Небытие

Юрий Тютюников
Частицы и античастицы,
Будто перелетные птицы,
Миры и антимиры, как скзочные пиры, -
Они есть и одновременно их вдруг нет.
Формальной логике передают привет.

ЛОГИКА ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ,
Словно книга фантастическая,
В НЕБЫТИЕ окунуть нас способна
И тайну его раскрыть  НЕподробно.