Тихим ветром приветствует Зодчий

Владимир Черченко
  “Тихим ветром приветствует Зодчий.” (Алла Вериго)

Сонет

Тот, кто внял тишине и её прославляет по жизни,
Тот и запросто принят Небесной Отчизной,
И того принимает Небесный наш Отче,
Тихим ветром приветствует Зодчий.

Тот, кто запросто принят Небесной Отчизной,
Продолжает любить тишину и до тризны,
В тишине порождая прекрасные мысли,
Жизнь свою наполняя Божественным смыслом.

В тишине порождая и чувства красивые,
Дни свои превращает лишь только в счастливые,
В тишине порождая искусства все формы,
И Прекрасное сделав своей жизни нормой.

В тишине пребывает Небесный наш Отче,
Тихим ветром приветствует Зодчий.



==
Стихотворный отклик на стих Аллы Вериго
http://stihi.ru/2014/07/28/2633