Волшебные фонарики. 31. 12. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Снежинки вновь спускаются над крышами кружась
И к окнам прикасаются на улице ложась.
Вновь сердце заколотится, как будто в первый раз,
Сегодня всё исполниться и сбудется для нас…

Мороз трещит за окнами и белый снег хрустит.
Весь город разукрашенный в ночи опять не спит…
Зима завьюжит улочки в преддверии торжества
И в эту ночь так хочется, немного озорства.
 
Волшебные фонарики накрыли каждый дом,
Всё с ними светом праздника зальётся как огнём.
Пусть желтый свет нам принесет сердечного тепла,
А с голубым зайдет в окно надежды доброта!

И ярко алым огоньком прольётся в дом любовь,
Здоровья пусть зеленый даст и сил прибавит вновь.
И будет свет их до утра стремиться всем в окно,
Как жаль, что только раз в году, в домах от них светло…