Так и уходят люди

Анастасия Морей
Так и уходят люди миграция в лучшее место
Люди бросают стаи лишают себя друзей
Люди меняют адрес имя меняют семьи
Люди меняют даже своих на чужих детей
_
Мужчины меняют женщин старых меняют на новых
Белых меняют на чёрных шахматные ходы
Люди уходят ночью молча без разговоров
Люди живут парно -уходят всегда одни.
__
В небе летят птицы дружно летят рядом
Вместе куда легче им с высоты видней
Люди меняют веру привычки манеры вещи
И так же легко и часто люди меняют людей.
__
Видите это небо птицы летят к лету
Море волной машет верит в счастливый путь
Люди побудьте вместе пусть и недолго даже
Люди не уходите .хотя бы ещё чуть чуть..