Гори всё...

Виктория-Вика
Да иди оно всё лесом
И гори оно огнём.
Было нашим интересом,
Но закончилось потом.

Были чувства и желанья,
Были встречи и прогресс.
Но от вашего признанья
Вдруг на "нет" сошёл процесс...

Потускнели ваши очи,
Опустилася рука.
Нет моей уж больше мОчи
Гнать по небу облака.

Нет любви и нет желанья,
Лишь досада и печаль.
И одни воспоминанья,
Но ушедшего не жаль.