А что потом

Тамара Богина
Как искренне поведал ты о том,
Когда с тобой я - время звездопада,
И засыпать со мной такая радость,
Что день, как праздник, чувствуешь потом.

И мне так памятны и дороги движенья
Души твоей, когда касанья рук
Вдруг замыкают мирозданья круг,
И нет альтернативы притяженью.

И лёд, и пламень, всё смешалось тут,
И лунный свет расплавился под нами,
И брызги чувств, как мощное цунами,
И нет морализирующих пут...

Но после шторма, как всегда, затишье,
А прошлое - две капли - самиздат.
Приятно, но не хочется назад...
И лунный свет ласкает только крыши.

2019 год