Я мечтаю о Рае земном

Самойлова Екатерина Геннадьевна
Я мечтаю о Рае земном,
Я хочу наполниться светом
И светиться в свете своём,
Озаряя собою Планету!
Я хочу,чтоб исчезла злость,
Боль, страданья, болезни и горе,
Я хочу, чтобы нам не пришлось
Никогда расставаться с тобою.
Я хочу, чтобы стаи птиц,
К нам из разных стран прилетая,
Выводили своих птенцов,
Не пугаясь  дождя из стали;
Чтоб деревья цвели и луга,
Чтобы счастье лилось рекою,
Чтобы воздух был чист и вода-
Мир пропитан был добротою.
Чтобы в мирном мире любовь,
Лишь любовь всем руководила,
И ничья не лилась бы кровь,
Только свет бы свой Солнце лило.