Новое платье

Темур Август
Её новое платье - лунная ночь,
В черном небе синий огонь.
С полумесяца спрыгнувши пламя разлил
Запыхавшийся звездный конь.

Я хочу одного. Когда я умру
И предложат мне: "Хочешь, вернем?"
Поселюсь в ее платье один навсегда
Запыхавшимся звездным конем.